La Trattoria di Limone Piemonte
previous arrow
next arrow
Slider

Iniziamo...

Vitello a cottura lenta con salsa tonnata

Battuta di carne cruda

Insalatina estiva di cappone

Peperoni in bagna cauda

Primi piatti !!!!

Ravioli al ragù della nonna

Tagliatelle al ragù di anatra

Gnocchi   di   patate viola    al blu di mucca     e crema di peperoni

Valgranotti  al Castelmagno

Le nostre carni

Filetto      di     maiale   al    pepe    verde   con patate    al  forno

Bistecchine di agnello alla piastra

Fagiano alla cacciatora

Guancia di maiale al ginepro e rosmarino

Hanger steack di razza piemontese (boccone del macellaio) con contorno

Picanha di Frisona
Carne di qualità, morbida e delicata

DRY AGED

Per Dry Aging si intente un lungo e delicato processo di frollatura che viene effettuato in apposite celle a temperatura e umidità controllata.
Durante questo periodo l’enzimi presenti nella carne ammorbidiscono ulteriormente le vostre costate, infondendo allo stesso tempo una varietà di profumi e gusti impossibili da ritrovare nelle carni fresche.

Costata di  Simmental  (Austria)
Origine Austria   La carne saporita e morbida

Costata di Scottona  Frisona Italiana
Origine dell’Irlanda. Carne poco grassa

Costata di Scottona Masuria  (Croazia)
Razza bovina Masuria (Patrimonio UNESCO).
Carne con presenza di grasso
  

Chiudiamo….

I dolci della casa

Alcuni piatti possono contenere ingredienti che provocano allergie o intolleranze. 
Per la vostra sicurezza chiedere direttamente al personale in sala per informazioni in merito.                   Alcuni prodotti possono subire un processo di abbattimento della temperatura per garantire  la salubrità  e preservarne la qualità  originale.

covid

Diol SRL Via Mazzini 23, 12015 Limone Piemonte. P.IVA 03659550044 - Informazioni sui Cookies - Normative sulla Privacy